Frio
Esse frio congela minha alma
Queria apenas estar em seus braços
Debaixo do lençol.
Coladinho contigo, somente eu e você!
O frio apenas se torna uma brisa gelada
Longe de você
A distância se torna mais cruel que o frio que
Invade o meu ser!
Poeta de Libra