Quem é você, amor?

Quem é você, amor?

Eu te ouço e não te vejo

Eu te sinto e não te vejo

Como se você fosse um mar mergulhando minha alma...

E não o afogue

Você é quem manipula meu coração enquanto ainda está...

Quão doce você é quando toca minha alma

Quem é Você?

Quem é Você ! Quando a noite cai, meu coração revela

todos os seus segredos para você...

Você está em minha mente

Você está com fome e sede

Você é minha dor e minha alegria

Você é a saudade do meu coração

Oh amor ...

se você não fosse eu, você não seria eu