TARDE.
PASSOS AQUI,
PASSOS ALI
ATÉ ACONTECER
O MOMENTO PERFEITO,
EU E VOCÊ.
EM UM SEGUNDO
TUDO É AMOR,
ETERNO INSTANTE.
DENTRO DE TI,
DENTRO DE MIM.
NO LADO ESQUERDO DO PEITO,
DOIS FELIZES SEM FIM.
A VIDA QUE ERA SÓ RAZÃO,
VIROU UM HORIZONTE SEM LIMITE,
UM CAMINHAR
COM DEUS, SEM DEUS;
POIS, NADA MAIS ERA PECADO
ENTRE A FÉ E O ATEU
NO RESPIRAR DE UM MENINO
DENTRO DE UM HOMEM
E NA OFEGANTE GAROTA
DENTRO DE UMA MULHER,
DELIRANTES AMANTES
NA BREVE ETERNIDADE
DE UM ENCONTRO CASUAL.
UM SENTIMENTO SUSPENSO
QUE SE ENCONTRAVA
NO FUNDO DO MAR
EMERGIU DE UM PORTO SEGURO
NUM PISCAR.
TARDE
IMPETUOSA ,
TEMPESTUOSA ,
INTEMPESTIVA,
FESTIVA
DENTRO DO OLHAR!...