QUANDO VOCÊ ME ABRAÇA / Reedição
Quando você me abraça,
O meu corpo toca o teu corpo!
Encosta o meu coração no teu coração
E sinto o que nos envolve é sublime, é eterno!
Quando você me abraça,
Sinto a doçura do amor e o fogo da paixão!
Meus olhos brilham, sorriem para os teus
Na certeza de que para o amor há porto seguro!
Quando você me abraça,
Transborda o mar do teu peito para meu mundo!
O céu prenuncia o gozo das chuvas e das aragens
E a natureza entra em cios trazendo-me voragens!
Vilma Orzari Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Bela interação do querido amigo poeta Edimar Luz
"Quando você me abraça" com paixão,
Vejo fagulhas de amor do Sol lançando à Lua,
Que cai sobre a Terra como o luar do Sertão
Que fascina a todos pelos campos e na rua!...