Éden do Prazer
Vejo a vida me olhando
a alma de joelhos implorando
o beijo do verbo sonhar
sedento da boca da ilusão
Ouço o grito do coração
que ao ser pede perdão
por ainda acreditar
que é possível amar
Amar a imperfeição
do estóico amor
Que mesmo infecto de dor
tem o perfume da flor
Linda flor de algodão
que cobre o véu da solidão
No jardim das fantasias
encontra o éden do prazer
21/11/2005