A Alma de Ontem
Olha isso.
Escuta o barulho.
Aqui é tipo uma casa de fazenda.
E estamos uns 250 metros da praia.
Você já escutou o barulho do mar de madrugada?
Sou insone.
Você tem seu quarto, seu Forte. Suas coisas como vc quiser deixar.
E a casa, vamos combinar, tem uma estrutura legal.
Varanda, quintal, cozinha boa, até pomar e tudo mais.
Dá pra viver bem aqui, não acha?
E pq tá tão difícil?
Pelos outros?
O inferno são os outros? Sartre.
Essa resposta não é fundamental.
Vc é fundamental.
Penso.
Vc é a rainha do hermetismo.
O bichinho dentro do casulo.
A ursa hibernada.
A alma de ontem.
Mas Vc também é um doce.
Um Sonho Bem Doce.
E é sociável, engraçada, inteligente e articulada.
Proporciona excelentes conversas.
A virtude tá no meio.
Vou especular.
Vc se fecha por causa da sua formação familiar e por ser desejada fisicamente.
Vide Hilda Hilst.
Eu entendo.
Estou aqui pra vc.
Ñ serei hipócrita me fingindo cego.
Vc tem medo de confiar nas pessoas. E quando o faz, com um esforço exaustivo, espera retorno à altura.
Nem sempre acontece né?
Aliás, quase nunca.
Mas meu interesse em vc é muito mais profundo.
Ñ me interessa chegar no seu corpo sem entender sua alma.