Amigo

Nada mais precioso do que a fé,

nada mais belo do que um sorriso

prioridades...

todas elas em uma

sempre amar...

tal a lágrima de um filho

ir de encontro ao Pai,

não importa o sacrifício

ser Amigo de mim...