Falar de você, pra quê?...
Falar de você, pra quê?.
Se tudo que me move, faz lembrar você.
Falar de você? Nem todos vão entender.
Que não importa o que eu faça.
Tudo resplandece você!
Falar de você pra quê?
Se não existe explicação, nem tão pouco razão.
Muito menos um porque!
Falar de você.. pra quê?
Só tu mesmo pra entender.
O que meu coração quer dizer.
Do imenso amor que sinto por você!...
-
Sol.Angel.