Não sei mais dançar

Não vi mais mensagens na parede

depois do consolo das gravações

e dos números representando

alguma data a não ser esquecida.

Talvez meus poros exalem saudades

neste silêncio que me pesa

e em que os ventos se calam

sem decifrar sombras e assombros...

Queria um séquito de poemas

que falasse desse amor de brumas e céus,

de caminhos entre cordilheiras de sentidos

e candeias de ilusões.

Mas na ponta dos dedos,

simples palavras...

com elas não sei mais dançar...