Amor.
Estou só, meus pés
Pisam...
Nesta vida de areia
Estamos sós,
você
E eu chorando
Abraçados, suportando
Os erros do passado.
Meu violão está mudo
Perdeu a língua na rua,
O pandeiro esta surdo
A melodia desafinou
Ainda sinto tua elegância
Nua , crua ,
Estou somente , semente
Sem paladar, raízes fincadas
No mar.