AMOR E VIDA.

O amor buscado, não é o amor dos sonhos, mas o que nos alegra e faz feliz, sem necessidade de acumular coisas, mas aquele que frui prazeres contínuos, como desfrutar saúde, receber aplausos, não os que o mundo estabelece, como indispensáveis na vida, mas o que deve trilhar o caminho da realidade, como meios para avançar confiantes na fé em Deus e no trabalho que une forças.

Que transmite felicidade e sonhe sonhos desejados, que se compare a um botão de rosa, que teme o desabrochar, por medo de agressões, de pragas, do Sol que queima e faz morrer, antes do nascer, para viver uma bela 🌹rosa perfumada, que exala o perfume do amor.

Juntos, raros, diferentes de todos os amores experimentados...

Aquele amor que não se queixa, nem reclama das dificuldades, as que surgirem, decorrentes de necessidades interiores, que sejam compreendidas, não resultando em armadilhas da existência humana, mas, que sirvam para o melhoramento e crescimento da vida espiritual.

Feliz, desejoso de conviver, numa sociedade mais próxima da justeza, na qual, escolhe está para seus sonhos concretizar, dentro do padrão natural, que chegue vitórias, juntas com a prosperidade, que não lhe rouobem anos de vida, não lhe tolham as metas planejadas, goze do respeito e da liberdade, que aceite os diferentes, afinal, todos são iguaiszinhos...

Com padrões de vida, igualitárias, para todos possíveis, com moedas capazes de fazer girar a economia em qualquer país que esteja, com possibilidades permissíveis, de ganhos reconhecidos, com prosperidade, que lhe assegure, que seus direitos e ganhos sejam resguardados e distribuídos com honestidade.

O desejo da conquista faz o coração pulsar e filtrar o que puder alcançar, a espera da felicidade chegar!

Não deixe que o exagero haja dentro da sua consciência, para que a razão permita direitos possíveis e reconhecidos, do cidadão honesto, trabalhador e de bem, que sonhos e bens desejados sejam alcansaveiés, assim, como o amor.

SSA-BA, 26/08/23 - en Venezuela Laumenezes

Enviado por Lau Menezes em 26/08/2023

Código do texto: T7870914

Classificação de conteúdo: seguro