Sobrevoando em suas entrelinhas
Título: Sobrevoando em suas entrelinhas
Autora: Poetisa Sol De Souza
Deixe-me sorrindo e sobrevoar
Em seus braços levemente
Pousar em seu peito e sentir
Seu calor, a doçura do seu ser.
Deixe-me imaginar você
Nas entrelinhas dos meus pensamentos
Sentir o seu clamor em linha insinuantes
Fluindo sonhos em voos altos.
Deixe-me pousar em seu corpo.
Sugar seu néctar com doçura
Com a suavidade do beija-flor.
Saciando-me em você, nas mais desejosas entrelinhas.
D.a.r.l.9.610-1998