Cantar o Amor de Outras Pessoas (soneto)
Toda essência de uma poesia
é o amor que a ela condena
quando a chama se apaga, é pena.
A cada rima que ali lhe fazia
Então irradia um novo verso
extrapolando flores em alegria
e o amor que estava ali imerso
surge! isto só um poeta o faria
E pobre é este poeta eu diria
que faz brilhar outros amores
e esquece suas próprias dores
Ao não sentir este sentimento
então o escreve e segue à toa
cantando o amor de outras pessoas