Vamos Amar….
Quando a gente ama,
o coração sempre engrandece ,
a paixão correndo floresce ,
ganha mais brilho o olhar,
as palavras ficam enfeitiçadas,
e sonhamos sem querer acordar.
A vida fica mais encantada,
e o amor no peito batendo,
abraços e beijos crescendo,
a gente até o tempo alcança ,
e do pensamento não se cansa.
dos momentos felizes vivendo
que por nós passam correndo.
Ao se levantar da nossa cama,
o amor do lado nos chama,
e tudo então vive e acontece,
Quando a gente ainda se ama…….