AMOR RIMA COM DOR

O amor é algo assim:

Tão bom, porém rima com dor!

Não é fácil amar

A maioria nem sabe como fazê-lo...

O amor impõe renúncias

Ele precisa ser compartilhado

E o(a) outro(a) precisa corresponder

Muita gente confunde amor e sexo

Amor é carinho, espera

Sexo é pressa e às vezes brutal

O amor imprime na pele

O cheiro do(a) outro(a)

Deixa na boca um sabor

Que parece fruta madura

O amor pede paciência

O sexo não precisa dela

Porque tem urgência

Já o AMOR pretende ser eterno...

___________________________________________

26.08.23

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/08/2023
Código do texto: T7870860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.