Amor colorido…

Hoje é dia de amor colorido,

você vai minha vida enfeitar.

Acordei e acabei de sonhar,

Meu dia vai agora começar.

Meu rádio feliz eu liguei,

e de Roberto Detalhes escutei,

“Não adianta nem pensar em me esquecer “

Ah! Amor nem adianta teimar,

Você vai precisar de mim para amar.

Nos vasos vou por tantas flores,

as janelas cantando vou abrindo,

só quero as fotos de nós sorrindo,

Meu corpo hoje está de amor tinindo,

e quer viver este dia lindo.

Meu corpo já está perfumado,

no espelho me olhei e gostei,

jovem sexi e também gostosa,

sem pudor me amei e me abracei.

Assim o dia para mim continua,

e eu espero muito a chegada sua,

como espero a nossa noite de lua,

que chega em silêncio vestida de nua…..

,

 

 

 

 

April
Enviado por April em 26/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7870807
Classificação de conteúdo: seguro