RAINHA DO MEU CÉU
Que esse sonho aos nossos pés
Se estenda até as fronteiras do mundo.
Tapeçaria bordada
De lágrimas de felicidade.
Rio longo represando os ecos de seu riso,
Nossas mãos entrelaçadas tremem nesta lira.
Oh música distante, futuro brilhante
Das estrelas capturadas pelos seus olhos
Tu és a rainha.