AMOR INCANDESCENTE
Exala-me em labareda tênue
De voluptuosos beijos,
No marulhar de um canto
De indizíveis apelos,
Em delírios de pensamentos
E convulsões residuais.
No fluir de uma fogueira
De insônias verticais.
Inventa-me em teus relevos,
Com palavras sussurradas
Serão teus os meus segredos
Esfacelados em silêncio,
Numa despedida dormente,
Envolta em músculos lasso,
Absinto em corpo ausente,
Delírios, abraços.
Puro amor incandescente...