Olho ao horizonte
Eu queria te dizer
olhando em seu olhar
Eu levo minha vida a te amar
Olho ao horizonte
Avisto o monte
Paralisado no olhar
em sua direção
Direcionado
Sou só coração
Te olho com os olhos
do amor
Fito meu olhar
A te encontrar
Te encontro
É amor
É amor nos braços
de minha flor
Eu queria lhe dizer
Que eu amo você
Você paralisou
Meu olhar
Naquele momento
Eu descobri eu nunca
vou deixar de te amar
Eu queria lhe dizer
Olhando em seu olhar
Eu levo a minha vida a te amar