INGREDIENTES DO AMOR
Autor: Floriano Silva
Fala se muito do amor/
Mas raros dão o valor/
Imaginemos/
Amar/
É feito preparar um prato sofisticado/
Selecionar os melhores integrantes/
Ir a horta colher tempero natural/
Cozinhar na temperatura ideal/
Mas deve se acompanhar de perto o processo/
Senão desanda/
Seja serviçal desse amor/
Imagine uma mesa posta/
Decorada, talheres, copos/
Pratos adornados/
Um colorido perfeito/
Degustar é uma prova de amor/
Sentir cada nota/
Cada tempero/
Lá atrás você plantou/
Você regou/
Por fim/
Colheu o fruto/
Agora cuide/
Desfrute pois esse tem outro sabor/