O AMOR DA SUA VIDA

O amor da sua vida, pode ter passado por você hoje e não ter te reconhecido.

Ou até mesmo, você não o reconheceu.

Talvez não saiba ainda quem é.

Pode ser que não tiveram a oportunidade de trocar olhares.

Os olhos nunca mentem.

Olhos apaixonados se entregam, no primeiro olhar.

Não dá pra disfarçar.

Pode ser que esteja mais perto do que pensa.

Ainda que não esteja procurando, vai ficar feliz quando o encontrar.

Mesmo que não esteja disponível, talvez ainda possa esperar.

Ao mesmo tempo que é incrível.

É também, imprevisível.

E as vezes, pode parecer até mesmo impossível...

Mas as circunstâncias mudam num instante.

E o que antes parecia um sonho.

De repente não está mais tão distante.

Tudo tem a hora e o momento certo pra acontecer.

Inclusive pra poderem se conhecer.

É um momento, uma hora, um dia...

Como um toque de magia...

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 26/08/2023
Código do texto: T7870591
Classificação de conteúdo: seguro