NATURAL ELOQUÊNCIA
A eloquência com que me acendes
Traz, naturalmente, o apagar da lua
Quedando invejosa,
Toda airosa, a delirar...
Na fremência da total loucura
Eu me quero tua,
Eu te espero nua,
Eu te quero meu,
E pronto para amar...
Flutuando nesse céu de breu,
Rolando na alheia areia,
Boto e sereia entre céu e mar
Transpirando estrelas a serpentear...
No território sagrado de tua pele
Mergulhando plena em teu linear
Liberta em ti, fluindo em teu ar
Serenada, orvalhada de alegria
Sou rosa matutina
A desabrochar...
By Nina Costa, in 25/08/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.