Feio
O amor é feio
O amor é sujo
O amor é um se dar sem fim...
O amor é um velho
O amor é tudo
O amor é um "ai de mim"...
Me ame mais
Me liberte de ti,
Me negue três vezes
Ai dos meus ais
Pobre da vida que eu acolhi,
Viver de amor e por amor morrer...
O amor é feio
O amor é doce
O amor entorpece
Adoece
É chaga que se sente arder