Marcos em mar aberto

Quero esse amor de via láctea,

essa paixão de todo universo,

esse olhar o mar aberto

e seguir os pés pela areia molhada

em direção ao horizonte.

Quero não ter medo

da tempestade à beira do rio,

de escrever uma carta ao futuro

admitindo minhas fragilidades,

os erros que cometi

quando deixei o tempo passar.

E quero esse dia especial,

rememoriar datas significativas

como fossem sempre um Feliz dia de Natal!