Amor de alma
Descortinar o dia
O tempo descortinar a alma
Abrir a janela para vida
Entregar para Deus da angústia...
E não consegui revelar o que eu sinto
Ela é o amor de alma,
Sinto que eu perdi o carinho dela
Sinto que ela não me ama...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados