Nenhum verso, ou frase!...
Nenhum verso, ou frase será capaz de descrever
o amor que sinto por você. Vai além do que os olhos podem
ver e o coração pode sentir. Palavras não cabem onde o sentir
ultrapassa o espaço, rompe o tempo e se torna eterno.
-
Sol.Angel.