Coração é um campo sagrado
Título: Coração é um campo sagrado
Autora: Poetisa Sol De Souza
Quando eu for falar sobre nós
Irei me direcionar aos seus olhares.
Que de tão profundo penetra em minha alma
Me despe com delicadeza, fazendo-me sentir princesa.
Olhar que fala carinhosamente
Fazendo-me sentir segura em ti,
Não tenho mais medo de nada,
Agora posso sonhar acordada.
Sinto tua presença mesmo não estando contigo.
Tenho calafrios, sorrisos bobos ao lembra de ti.
Acreditava que meu coração era blindado,
Mas não, por ti ele está extasiado.
Sendo sua, minha alma,
E um sentimento a decifrar,
Não sei bem o que está acontecendo
Mas contigo gosto de estar.
Coração é um campo sagrado
Com flores delicadas a encantar,
Sensível, pode até se machucar, então...
Estarei me recolhendo, onde é o meu lugar.
D.A.R.L.9.610-1998