Diálogo.
bebo da longitude
do teu corpo,
nas águas
que inundam
o meu rosto...
ouço o diálogo
dos ventos,
idealizo caminhos,
lutas e conquistas
que me levam ao querer...
----------------------------
nas aventuras e viagens
por mim concebidas,
alicerço poemas
com as coisas
que falam de ti...