Amor e Sonhos

Sob o céu aberto a brilhar,

Caminhamos juntos, sem hesitar,

Na jornada da vida, lado a lado,

Nossa história é um tesouro guardado.

Como raios de sol após a chuva,

Nossa amizade se fortalece, sem curva,

Laços que se entrelaçam, firmes e leais,

Nesse mundo vasto, onde somos iguais.

Cada dia é uma página em branco a preencher,

Com risos, desafios e histórias a tecer,

Mãos dadas, enfrentamos o desconhecido,

Com coragem, amor e sonhos compartilhados.

Assim seguimos, passo a passo, sem pressa,

Celebrando cada vitória, cada promessa,

Nesta jornada sem fim, juntos seguimos,

Cultivando momentos que jamais esquecemos.

Que a vida continue a nos abraçar,

Com lembranças doces para recordar,

E que em cada passo desse trajeto sem igual,

Nossa amizade brilhe sempre, especial.