Singularidade
na perturbação da minha paz
o caderno como testemunho da história
onde mais uma rima se faz
por meus desejos, a dose expiatória
não cabiam no pensamento
no branco, a janela de oportunidade
válvula de escape do tormento
estratégia para manter a sanidade
saltaram para o papel
loucuras em beijos e abraços
vislumbres do que seria meu céu
buscando seu espaço
a folha como pontilhão
carregada de mensagem cifrada
que toque seu coração
para a magia do sonho ser realizada
dizem longa vida à esperança
mas não caio mais nessa
quem espera sempre cansa
a felicidade tem pressa
e na fusão de nossos corpos e mentes
o desejo com sua força e densidade
verá o eterno se fazer presente
conheceremos a singularidade
onde regras, se existem, são quebradas
o amor reclama reinar soberano
de ensaio, poesias para a amada
absolvidos, alforriados todos os enganos
ética, espaço e tempo perdem a referência
com você, distorcidas todas as leis
esta loucura merece reverência
vassalo, para ela me vergarei