TENTEI
Eu tentei congelar meu coração,
Mas você faz ele derreter,
Eu tentei me afastar,
Mas quanto mais eu tento mais você se aproxima,
Eu tentei não sentir ciúmes,
Mas você me dá motivo,
Parece errado sentir ciúmes de alguém que não é seu,
Mas por que aparece errado quando parece estar tão certo,
Eu sinceramente não sei o que a gente tem,
Se a amizade ou qualquer outra coisa passageira,
A única coisa que eu sei,
É que a gente se encaixa.