Desejo

Estar ao seu lado

é tudo que preciso

É a morada e o chamego

É o abraço que tem cheiro

É o beijo que aquece e acalenta

É a chama que me alimenta

E eu penso e me arrisco

E eu quero a sua presença

Me toque com amor

me envolva em tua fé

me preencha de calor

com todo o seu atômico

desejo de mulher

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 25/08/2023
Código do texto: T7870364
Classificação de conteúdo: seguro