TERNURA
Toma as rédeas do teu ser enquanto é cedo,
Muda toda a tua vida, e a tua arte,
Ouve a voz da intuição que em segredo,
Te manda espalhar amor por toda parte.
Entra em tua alma, a porta está aberta,
Ali dissolverás tua dor mais dura,
Ao refletires na tua vida incerta,
Tu sentirás que é preciso dar ternura.
Retém um pouco o alento, escuta a voz,
Que te manda extinguir a chama impura,
E tu verás quanta luz existe em nós,
Ao sentires que é preciso dar ternura.
Nomeia teu espírito, Senhor da tua mente,
Senhor desse fogo ardente que a tortura,
E viverás uma vida diferente,
Ao sentires que é preciso dar ternura.
Uma a uma tuas idéias te guiarão,
Por uma rota bem segura,
Se fizeres da ternura um hino,
Se sentires que é preciso dar ternura.
Repara ao teu redor quanta ilusão,
Todos vivem do egoísmo na fartura,
Mas verás que ainda tens um coração,
Ao sentires que é preciso dar ternura.
Atenta um pouco mais para quem te fala,
Nesta hora para todos obscura,
Está pedindo quem sua alma cala,
E sente que é preciso dar ternura!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
25/08/2023