AMAR! É SE REINVENTAR
O amor em qualquer idade
Só depende dos amantes para ser uma verdade
Necessita de cumplicidade
E com o comprometimento ele se faz realidade.
O amor ele é inesperado
Quando surge nos deixa fragilizado
Com os nossos corações batendo acelerado
E o nosso mental totalmente desequilibrado.
Não existe regra para o amor florescer
Basta um simples olhar para ele ascender
Não importa a diferença de idade para acontecer
Nem a raça, cor ou religião ele irá prevalecer.
Quando nós amamos
Também desabrochamos
Nos reinventamos
Nos tornamos melhores seres humanos.
Vamos nos amar
Nos reinventar
E aos nossos pares só amor dedicar.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol