Tua
Eu sou tua, leve-me para ti,
Numa jornada de amor sem fim.
Pelos mares navegaremos juntos,
Nas asas do vento, sonhos imundos.
Rios límpidos atravessaremos,
E montanhas altas escalaremos.
Caminharemos por campos floridos,
Degustando doces frutos escolhidos.
Em cada alvorada, um beijo ardente,
Em cada pôr-do-sol, um voto valente.
Quero ser a tua luz na escuridão,
A bússola que guia teu coração.
Juntos enfrentaremos desafios,
Lutaremos contra os próprios vícios.
Na incerteza, rumaremos sem medo,
No caos, encontraremos o enredo.
Mas algo obscuro nos espera à deriva,
Uma sombra de tempos que nos motiva.
A morte nos alcança num instante,
Ceifando a vida como um eterno amante.
O amor que um dia nos uniu,
Agora chora, dolorido e cru.
A saudade invade o peito vazio,
E nos separa num triste desafio.
Mas eu sou tua, ainda acredito,
Que juntos superaremos o infinito.
Na memória, tua imagem permanece,
E em sonhos, teu abraço me aquece.
Eu te guardo em meu peito com ternura,
E em cada verso celebro tua figura.
Eu sou tua, mesmo longe estarei,
Pois em minha alma, nosso amor viverei.