Paixões
Ah, as paixões insanas
São como raios insolentes
Transpassando o corpo,
Devastando o coração,
Queimando a alma
Em um fogo impudente.
Raio que entontece a razão,
Flama o sangue e turva a visão,
Que inflama toda a emoção
E revela a luz fatal da paixão.
Alvaniza Macedo
23/08/2023
Imagem: Google