BELO SONHO SONHADO

“BELO SONHO SONHADO”

 

Águas profundas de amor

Mostravam suas vestes floridas

Como algo elaborado

Dentro de sua vida.

 

Era tudo o que sentia

Neste mundo desigual

Que traziam para si

Um belo sonho sonhado.

 

Dos prazeres desta vida

Que muitos desconhecem

Era o que apenas sentia

Como um barco a navegar.

 

Hoje trago bem presente

O quanto o amor é sublime

Pois agora ele já era

No bem viver da vida.

 

Sonhava com minha amada

Momentos eternos de luz

Que o momento deixava

Marca profunda de dor.

 

Naveguei por outros mares

Sempre buscando a esperança

De te encontrar, ó amada

Para nunca mais te perder.

 

JC BRIDON

 

05/04/2023 - 17,24 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 25/08/2023
Código do texto: T7870223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.