O Cavaleiro

Águas passadas,

águas de mágoas

ondas no mar, vão indo...

até nunca mais voltar

por tantos nãos,

naveguei sem coragem...

era miragem

para um louco,

a morte entender...

o desejo de um cavaleiro,

a vida, o receio do não compreender...

assim são fatos,

de galho em galho relatos...

em uma nova manhã

tão estranho, agora, para mim...

minha alma só pensa em amar,

é o infinito construindo céus,

a consciência, a cura...

para sempre viver pelo Amor