Amores Lunares
Há amores lunares
Que se apresentam em fases
Trazendo amor, fazendo chorar.
O amor novo busca a oportunidade
Para encantar e enamorar.
Já o amor crescente, apaixonado,
Cada vez mais perto quer ficar.
Então, o amor cheio acontece,
Entontece e ilumina tudo que há.
Mas, vem o amor minguante,
Que fenece, entristece
Ante a perda do admirar.
Alvaniza Macedo
10/08/2023