****EM NOME DO AMOR****
Anjos lindos me preocupa muitíssimo,
......O aumento indiscriminado da violência contra as mulheres,
este fenómeno complexo e multidimensional, que atravessa
classes sociais, idades e regiões, e tem ainda contado, embora,
em tempos tão atuais, com a não reação e passividade por parte
de muitas mulheres, colocando-as na procura de soluções informais
ou conformistas, tendo sido muita a relutância em levar este tipo de
conflitos para o espaço público, onde durante muito tempo foram silenciados.
Nestes tempos cruéis e tão dispersos
De amores, muito poucos confessos ,
Mulheres ainda são vítimas de algozes
Doentes, mesquinhos e psicopatas ,
Não amam, não dialogam, apenas matam
Pensam serem proprietários de gente
Uns Loucos insanos e inconsequentes
Que nem conhecem sentimentos
Como vão respeitar alguns direitos?
Aproveitam da delicadeza feminina
Acreditando que haverá mudança,
E dizem que em nome de um amor,
Fazem por cumprir esta horrível sina
Sequestrando, aniquilando e matando
Sem quaisquer constrangimentos,
Relatando que jamais conseguiriam
Sobreviver, sem este ou aquele amor
Entretanto, muito me admira
Porque, quem não consegue
Viver sem a pessoa "amada"
Como conseguira viver, uma vez
Que nunca mais vai ver este ser?
Ainda faltam diversas e efetivas providências
Leis que atuem sem a menor clemência
Contextualizando o verdadeiro direito
Da mulher, que é Ser e Fazer o que ela
bem quiser da sua vida