Me calo...diante de tuas palavras.

Me calo diante de tuas palavras.

Me calo diante de tuas palavras,

não posso ir contra os fatos,

meus argumentos não tem significado,

tudo que eu digo e ignorado,

o amor quando se acaba, é fato consumado,

não há chama que se alimente,

sem o combústivel necessário,

não há amor sem o risco,

de pelo menos um sair magoado,

melhor que viver de hipocrisia,

vamos cada um para o seu lado,

quem sabe em lados opostos,

veremos o que ouve de errado,

e daremos o dito pelo não dito,

dando tempo ao acaso,

de cicatrizar os sonhos rasgados,

enquanto não sara, passa metiolate,

pelo menos agora já não arde.

Ricardo.