Rara emoção

Tem coisas na vida

Sem explicação

Destino traçado

De rara emoção.

Sem querer, encontrei você

Que trouxe alegria ao meu viver.

E hoje

Aprendi a valorizar

Que na vida

Existem gestos simples

Que nos fazem acreditar.

Acreditar no amor

Saber apreciar a vida

Viver de forma simples

Sempre junto a ti minha querida.

O seu jeito meigo

Foi o que me fascinou

Receber todo o seu carinho

Me conquistou.

Ter você em meus braços

É como uma luz de eterno fulgor

Ficará eternamente em minha retina

Nossos momentos de amor.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 25/08/2023
Código do texto: T7870004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.