DOCE ENCANTAMENTO
Há suavidade e mistério
Que determinam teu olhar
Algo que me proporciona refrigério
E eu amo admirar.
Não consigo decifrar
O que vai em teu pensamento
Mas adoro admirar
Como a força do firmamento.
Você tem a doce magia
De transformar toda tempestade
Com seu abraço de calmaria
Com intensa sinceridade.
Há grande profundidade
Em sua presença
Há vitalidade
Com toda essa essência.
Sinto sua falta em meu dia a dia
Tornou-se minha poesia
A luz que Deus a mim enviou
A doce paz que me transformou.
Saiba que toda melodia
De amor me lembra você
Há intensa sintonia
Alegria de viver.
Doce encantamento
Minha inspiração
Amor a cada momento
Minha intensa canção.
Posso dizer neste dia:
Amo-te com profundidade
Obrigada pela magia
Do amor semeado com verdade.