Te sinto, te vivo
A cada minuto te sinto em mim
Sentimento forte que não tem fim.
Te vivo em cada amanhecer
Tua ausência me faz sofrer.
Te sinto no brilho do luar
Nos raios de sol a me iluminar.
Em cada batida deste coração apaixonado
Por todo lado, em cada passo dado.
No som do vento, ouço a tua voz sussurrar
No aroma das flores a perfumar.
Um amor que transcende todas as barreiras
Te desejo, meu bem, nas estrelas altaneiras.
E mesmo distante, tua imagem me acompanha
Te sinto nas palavras quentes que me ganham.
Fogo que arde e não se apaga mais
Te respiro em cada verso que se faz.
Assim, eu vou seguindo, com a esperança a me guiar
Pois, te sinto, paixão, em todos os cantos a pulsar.
Em cada parte do meu ser
Te vivo até mesmo sem querer.