O Sentido da Vida

A ansiedade passa,

vem o vento...

para o universo, modificar...

crer, por um segundo, na paz,

no equilíbrio...

o sal de todos os dias, a intenção...

acesa a luz do coração,

o sentido da vida

iremos para o mar,

vamos chamar...

a quem nos chama

vamos aceitar...

quem nos aceita

iremos amar o imperfeito

e sentir toda a perfeição da obra de Deus...