Manhã Em Teus Olhos

 

E a manhã em teus olhos,

neste dia nascido envolto

na profundeza de nossos sentimentos

pede um momento que vai além das palavras,

que destila paixão e arrebatamento

e perfila o êxtase de amar e ser amado.

 

A alma agradece o expressar

de sentimentos comuns

ao nosso uno coração,

desejos e mistérios que nos habitam

nos claros e escuros de nossas interioridades,

que se iluminam com a beleza do Amor

e da Poesia que somos

e que se escreve diante de nós. 

 

O coração sabe

o profundo que navega

em seu interior.

 

E nos deixa encantados com a beleza

que vai desenhando hieróglifos

num poema de luz e encanto.

 

Um doce e apaixonante mergulhar

na descoberta de sentimentos

que carregamos nos cantos

de sombras e luzes

de nossos mais íntimos pensamentos -

no relicário no coração,

nosso espaço sagrado,

nosso lugar de amar

e nos entregar completa

e totalmente aos mistérios e incógnitas

de nosso profundo e verdadeiro Amor!