De Dia Afora

 

E o dia nasce profundo,

cheio de interpretações

e de retalhos de nós mesmos

- costurando uma colcha de amor

e luz para o acalentar do coração. 

 

Nos perceber entre as sombras e luzes

que nos rondam em nossos "pedaços"

guardados e eternizados

em nossos pergaminhos do tempo

é compreender o mosaico da vida

que nos gerou em liberdade de ser...

 

O que sempre nos leva

a lutar pelo acreditamos.

E aprendemos que,

mesmo as similitudes da vida,

somos únicos e disso nada,

nem ninguém pode nos tirar. 

E que as nossas diferenças

nos unem e nos permitem

a completude da alma, do Ser.