EU LI NO TEU SORRISO I
Li palavras no teu sorriso
nos teus olhos vi lampejos
em tua boca , nos teus lábios.
um alfabeto de desejos...
No teu corpo vi abrigo
nos teus braços solidão
na tua pele olorosa , e macia...
perfume de paixão.
Li palavras no teu sorriso
nos teus lábios uma bela flor
que logo ao te beijar...
em mim desabrochou o amor.
H.S.SILVA