Coração em Branco
No quarto
uma folha em branco.
No peito
um coração em branco.
Na folha
escrevo versos sem inspiração
No peito
sinto coisas sem explicação.
No quarto
fotografias de um amor passado
Na folha
os versos demonstram que nem tudo está acabado.
No peito
um coração anseia por uma paixão.
Os versos ficam pela metade
Para que o coração possa procurar pela sua.
20/12/07