Em nosso silêncio
Título: Em nosso silêncio
Autora: Poetisa Sol De Souza
Em nosso silêncio falamos tudo
Fazemos tudo juntinhos
Às vezes murmuramos
Na entrega dos nossos corpos...
É no silêncio que fazemos nossos pedidos
Desejos que ao nos olharmos, sabemos
Tudo que queremos um do outro
E o silêncio se faz presente.
As trocas de carícias, mordidas nos lábios
Entre abertos, um sorriso malicioso
Um amor gostoso sendo consumado
E nossos corpos largados...
Tomando folego para dar continuidade
No silêncio a calmaria, com nosso perfume no ar
Os nossos olhares se tocando profundamente
Nos entrelaçamos e quebramos o silêncio, num êxtase total.
D.A.R.L.9.610-1998